Сервисы по передаче видео и мультимедиа

Абонентам всероссийской сети профессиональной связи МАКВИЛ доступен набор услуг по передаче данных в различных форматах, включая фото, видео и мультимедиа. Данные сервисы обеспечивают доступ к следующему функционалу:

  • Передача и совместное использование мультимедийных файлов. Отправка фотографий, видео и других файлов с/на радиостанцию пользователя в формате корпоративного чата. Платформа, поддерживающая услугу, может быть размещена на сервера оператора или абонента.

  • Видеозвонки и видео-конференц-связь. Передача в режиме реального времени изображения с камеры, встроенной в абонентский терминал, организация видеозвонков и видеоконференций с участием пользователей радиостанций.

  • Видеонаблюдение. Передача видеопотока с камер наблюдения на сервер абонента / рабочее место диспетчера по радиоканалу.

Свяжитесь с консультантом «НСТТ» по телефону +7 (495) 643-11-86 или электронной почте info@nxtt.org, чтобы получить информацию о технических характеристиках оборудования МАКВИЛ, обеспечивающего доступ к услугам высокоскоростной передачи видео и мультимедийных данных.

Array
Задать вопрос
Отправить
Я соглашаюсь с прочитанной мной политикой конфиденциальности
* Обязательно

Ваше сообщение успешно отправлено

Заказать звонок
Отправить

Я соглашаюсь с прочитанной мной политикой конфиденциальности

* Обязательно

Ваше сообщение успешно отправлено