Решения для контроля информационно-измерительных систем ЖКХ и сервисы голосовой связи

Использование оборудования МАКВИЛ позволяет создать комплексную систему сбора информации с датчиков освещения, охранно-пожарной сигнализации (дымовых или тепловых), со счетчиков воды, газа, электроэнергии и других средств управления городской инфраструктурой, а также передачи полученных данных по беспроводному каналу.

Подобные решения применяются для контроля технического состояния несущих конструкций зданий, сооружений и инженерных коммуникаций, управления системами умного городского освещения, организации дорожного движения. Кроме того, телекоммуникационная платформа МАКВИЛ предоставляет канал связи, обеспечивающий передачу данных, полученных с приборов дистанционного наблюдения за изменениями окружающей среды (метео- и экомониторинга), радиационного и химического мониторинга.

В дополнение к поддержанию работы автоматизированных систем коммерческого учета энергоресурсов и автономных объектов умного города (датчиков пожарной сигнализации, светофоров, фонарей уличного освещения), сеть профессиональной связи незаменима в обеспечении муниципальных служб услугами голосовой и видеосвязи, а также позиционирования. МАКВИЛ помогает реализовать отделенную от сетей связи общего пользования надежную коммуникационную платформу с единым диспетчерским центром.

Остались вопросы?

Оборудование МАКВИЛ для управления инфраструктурой города

Примеры решений для предприятий ЖКХ, реализованных на платформе критически важных коммуникаций:
  • Модемы МАКВИЛ. Оборудование с различными вариантами исполнения/интерфейса для подключения к счетчикам, датчикам или локальным УСПД позволяет обеспечить бесперебойный канал передачи данных для автоматического сбора информации с многочисленных объектов контроля, а также подачи критически важных управляющих команд на исполнительные устройства.

  • Радиостанции МАКВИЛ. Предоставляют мобильным бригадам предприятий ЖКХ и коммунальных служб, устойчивые к помехам линии связи для групповых и индивидуальных голосовых вызовов. Позволяют обмениваться текстовыми сообщениями, фото- и видеоматериалами.

Благодаря техническим решениям компании «НСТТ» оперативный контроль над элементами городской инфраструктуры, мобильными сотрудниками, транспортными средствами, а также координация межведомственного взаимодействия становятся доступными из единого центра управления.

Позвоните по контактному номеру телефона +7 (495) 643-11-86 или напишите на электронный адрес info@nxtt.org, чтобы получить консультацию менеджера по вопросу развертывания системы управления объектами коммунального хозяйства и учета ресурсов на базе сети МАКВИЛ.

Array
Задать вопрос
Отправить
Я соглашаюсь с прочитанной мной политикой конфиденциальности
* Обязательно

Ваше сообщение успешно отправлено

Заказать звонок
Отправить

Я соглашаюсь с прочитанной мной политикой конфиденциальности

* Обязательно

Ваше сообщение успешно отправлено