Средства связи для сотрудников охраны, полиции, Росгвардии

Современная система мультимедийной транкинговой связи МАКВИЛ приходит на смену аналоговым и цифровым сетям радиосвязи первого (1G) и второго (2G) поколения, используемых для решения оперативных задач подразделениями служб общественной безопасности и обеспечения правопорядка (МВД, Росгвардия, ведомственная охрана и др.).

Возможности МАКВИЛ:

  • высокий уровень защиты радиоканала;

  • групповые и индивидуальные голосовые вызовы;

  • обмен короткими сообщениями;

  • звонки на городские и сотовые телефоны;

  • передача фото- и видеоматериалов с/на мобильный терминал;

  • сервисы видеоконференцсвязи.

Профессиональное телекоммуникационное оборудование, независимое от сетей общего пользования, является уникальным и незаменимым решением для экспертов в охранной деятельности, сотрудников Росгвардии, патрульно-постовой службы и следственно-оперативных групп полиции.

Остались вопросы?

Преимущества средств связи МАКВИЛ при обеспечении безопасности

Услуги высокоскоростной передачи данных позволяют реализовать правоохранительным организациям полноценные мобильные рабочие места с защищенным удаленным доступом к ресурсам компьютерной сети, онлайн мониторинг состояния служебных автомобилей. Сервисы телеметрии обеспечивают сбор информации с систем охранной сигнализации, датчиков и платформ дистанционного наблюдения за критически важными объектами.

Широкий функционал диспетчерских рабочих мест не только предоставляет полиции, Росгвардии и спецслужбам возможность управления транкинговыми группами, но и позволяет осуществлять запись переговоров, определение местоположения и отслеживание маршрутов перемещения автомобилей и сотрудников.

Технические средства МАКВИЛ могут отвечать за обеспечение административных служб и подразделений безопасности голосовой связью и услугами передачи данных/телеметрии на объектах со специальным режимом охраны. Внутри периметра подобных зон ограниченного доступа часто действует запрет на применение мобильных телефонов и «гражданского» оборудования беспроводной радиосвязи (GSM/LTE, Wi-Fi и пр.), а также установлены устройства, формирующие электромагнитную помеху в полосах частот общего пользования (т. н. «глушилки»).

Для ознакомления с технической информацией о системах связи МАКВИЛ для Росгвардии, охраны и других ведомственных служб обеспечения безопасности — свяжитесь с консультантом «НСТТ» по телефону +7 (495) 643-11-86 или отправьте электронное письмо на адрес info@nxtt.org.
Array
Задать вопрос
Отправить
Я соглашаюсь с прочитанной мной политикой конфиденциальности
* Обязательно

Ваше сообщение успешно отправлено

Заказать звонок
Отправить

Я соглашаюсь с прочитанной мной политикой конфиденциальности

* Обязательно

Ваше сообщение успешно отправлено