Конвергентные решения на базе МАКВИЛ

ООО «НСТТ» оказывает услугу по конвергентному присоединению эксплуатируемого заказчиком оборудования (офисной АТС или сети беспроводной связи) к платформе критически важных коммуникаций МАКВИЛ. Объединение технологий и устройств радиосвязи под управлением общей инфраструктуры позволяет абонентам получать доступ к инфокоммуникационным сервисам, включая телефонию, электронную почту, потоковое видео, обмен текстовыми сообщениями и т. д. Однако не все организации с уже настроенными локальными системами связи готовы сразу переключиться на абонентские терминалы МАКВИЛ. Для таких клиентов предусмотрен плавный переход, позволяющий пользоваться преимуществами новой технологичной платформы и при этом частично или полностью продолжать работать на ранее приобретенном оборудовании.

Особенности интеграции

Присоединяемые к ТфОП и интернету узлы МАКВИЛ поддерживают общепринятые протоколы передачи информации. При сопряжении МАКВИЛ с оборудованием связи заказчика специалисты «НСТТ» изучают документацию, описывающую реализованную в сторонних сервисах систему сигнализации, и проверяют, представлены ли на рынке готовые решения, позволяющие создать конвергентную сеть. Если развернутое на стороне клиента оборудование не соответствует современным стандартам, рассматривается возможность разработки особой конфигурации шлюза. Преимущества конвергенции будут доступны сразу после объединения платформы МАКВИЛ с эксплуатируемыми системами связи заказчика. Например, можно будет звонить с раций МАКВИЛ на номера офисной АТС и наоборот.

Возможность, сроки и стоимость реализации услуги зависит от набора и конфигурации используемых заказчиком телекоммуникационных устройств и обсуждается в индивидуальном порядке. Чтобы начать сотрудничество, позвоните по телефону +7 (495) 133-38-99 или отправьте сообщение на info@nxtt.org.

Задать вопрос
Отправить
Я соглашаюсь с прочитанной мной политикой конфиденциальности
* Обязательно

Ваше сообщение успешно отправлено

Заказать звонок
Отправить

Я соглашаюсь с прочитанной мной политикой конфиденциальности

* Обязательно

Ваше сообщение успешно отправлено