Сервисы голосовой связи и другие решения для энергетической отрасли

Система МАКВИЛ является современной платформой беспроводной связи, обеспечивающей эффективное управление генерирующими предприятиями и сетевыми компаниями энергетического сектора, эксплуатирующими критически важную инфраструктуру.

Защищенная, помехоустойчивая мультимедийная транкинговая радиосвязь может быть успешно использована в сфере энергетики для:

  • оперативной коммуникации обслуживающего персонала, служб безопасности, руководства объекта;

  • обмена информацией и координации при проведении сложных технологических работ;

  • оповещения и взаимодействия с федеральными органами в аварийных ситуациях.

Зона обслуживания всероссийской сети профессиональной связи МАКВИЛ превосходит площадь покрытия закрытых телекоммуникационных систем отдельных энергетических компаний, обеспечивая их сотрудников доступом к мультимедийному транкингу не только на территории предприятия, но и далеко за его пределами.

Остались вопросы?

Области применения оборудования МАКВИЛ

Использование технологий радиосвязи четвертого поколения обеспечивает надежную, высокоскоростную передачу данных и команд для удаленного управления узловыми элементами распределительных систем. Также такие решения применяют в целях минимизации времени реагирования на аварийные и нештатные ситуации на энергетических предприятиях. Например, готовая цифровая инфраструктура МАКВИЛ позволяет создать в системах телеметрии и интернета вещей независимый от сетей общего пользования беспроводной канал (основной или резервный) для:
  • передачи данных со счетчиков, датчиков, устройств сигнализации в системы контроля производством;

  • сбора показаний с приборов экологического контроля: очистки сточных вод, отходящих газов, повторного и оборотного водоснабжения, рециклинга сырья, реагентов и материалов;

  • мониторинга линий обработки, утилизации и обезвреживания, мест накопления отходов;

  • управления средствами предупреждения, локализации и ликвидации последствий техногенных аварий;

  • наблюдения за объектами окружающей среды, расположенными в пределах санитарно-защитной зоны предприятия энергетической отрасли.

Также система МАКВИЛ зарекомендовала себя как эффективное решение в области профессиональной радиосвязи для энергосбытовых компаний. Оборудование и программно-аппаратные комплексы МАКВИЛ успешно используются для организации:

  • оперативной транкинговой связи с персоналом выездных ремонтных бригад;

  • передачи показаний интеллектуальных приборов учета;

  • удаленного мониторинга и управления трансформаторными подстанциями;

  • организации единого диспетчерского центра.

Техническую информацию о телекоммуникационных решениях МАКВИЛ для предприятий сферы энергетики можно получить у представителей «НСТТ». Проконсультируйтесь со специалистом, позвонив по телефону +7 (495) 643-11-86 или отправив письмо на электронную почту info@nxtt.org.

Array
Задать вопрос
Отправить
Я соглашаюсь с прочитанной мной политикой конфиденциальности
* Обязательно

Ваше сообщение успешно отправлено

Заказать звонок
Отправить

Я соглашаюсь с прочитанной мной политикой конфиденциальности

* Обязательно

Ваше сообщение успешно отправлено