Телекоммуникационные решения для массовых мероприятий

Проведение спортивных, общественно-политических, культурно-досуговых и других массовых мероприятий всегда сопряжено с прогнозируемой перегрузкой и, зачастую, отключением фрагментов сотовых сетей, в том числе по указанию правоохранительных органов.

Однако подобные недостатки свойственны не всем технологиям. Система критически важных коммуникаций МАКВИЛ не зависит от сетей общего пользования. Технологическая платформа компании «НСТТ» располагает выделенными частотными диапазонами и базовыми станциями, управляемыми собственными узлами связи. Бесперебойные, помехоустойчивые сервисы мультимедийной транкинговой связи, беспроводной передачи данных и диспетчеризации прекрасно зарекомендовала себя в обеспечении нужд организаторов массовых мероприятий, дежурных бригад скорой помощи, а также службы общественной безопасности.

Не первый год среди абонентов МАКВИЛ — организаторы крупных спортивных мероприятий федерального масштаба в Красноярске. Также сетевое и абонентское оборудование профессиональной радиосвязи неоднократно использовалось силовыми ведомствами при подготовке и проведении Парада Победы и выборов в Государственную Думу. Кроме того, система МАКВИЛ регулярно применяется сотрудниками Росгвардии при выполнении задач по охране общественного порядка на спортивно-массовых мероприятиях, организуемых на крупнейших московских стадионах.

Подробную техническую спецификацию о телекоммуникационных решениях МАКВИЛ можно запросить у представителей «НСТТ». Воспользуйтесь помощью консультанта, позвонив по телефону +7 (495) 643-11-86 или отправив письмо на электронную почту info@nxtt.org.

Array
Задать вопрос
Отправить
Я соглашаюсь с прочитанной мной политикой конфиденциальности
* Обязательно

Ваше сообщение успешно отправлено

Заказать звонок
Отправить

Я соглашаюсь с прочитанной мной политикой конфиденциальности

* Обязательно

Ваше сообщение успешно отправлено