Мобильный комплекс связи

Мобильный комплекс МАКВИЛ позволяет в течение 40 минут развернуть сеть беспроводной профессиональной связи для обеспечения работы сотрудников за пределами зоны охвата региональных операторов.

Демонстрационный МКС реализован на базе микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter. По требованию заказчика мобильный комплекс может быть построен также на основе прицепа или возимого контейнера. В конструкцию и оснащение тоже могут быть внесены изменения в индивидуальном порядке.

Мобильный комплекс связи МАКВИЛ поддерживает полный набор сервисов для решения оперативных задач:

  • транкинговая и сотовая связь;

  • передача видео и мультимедийные сервисы;

  • передача данных и телеметрия;

  • геопозиционирование;

  • диспетчеризация.

Остались вопросы?

МКС позволяет установить оборудование МАКВИЛ любого поддерживаемого диапазона (300/400/1800 МГц). Например, микроавтобус оснащен телескопической пневматической мачтой, поднимаемой компрессором, и быстро разворачиваемой антенной диапазона 300/400 МГц.

На борту мобильного комплекса связи установлено полнофункциональное ядро системы на двух телекоммуникационных стойках и рабочее место оперативного диспетчера. Автономная работа обеспечивается дизель-генератором и аккумуляторными батареями.

Выход в ТФОП / доступ к сети Интернет может быть реализован как через спутниковое оборудование, так и по любым другим доступным каналам связи.

МКС МАКВИЛ позволяет обслуживать до 500 абонентов, 20 транкинговых групп. Уверенное радиопокрытие обеспечивается в 10-километровой зоне (на открытой местности).

Вместительность мобильного комплекса связи составляет 6 человек (не считая водителя).

Позвоните по телефону +7 (495) 643-11-86 или отправьте сообщение на info@nxtt.org, чтобы обсудить с сотрудником «НСТТ» возможности комплектования передвижной телекоммуникационной станции.

Array
Задать вопрос
Отправить
Я соглашаюсь с прочитанной мной политикой конфиденциальности
* Обязательно

Ваше сообщение успешно отправлено

Заказать звонок
Отправить

Я соглашаюсь с прочитанной мной политикой конфиденциальности

* Обязательно

Ваше сообщение успешно отправлено