Средства связи для крупных промышленных предприятий

Благодаря широким технологическим возможностям единой телекоммуникационной сети, платформа МАКВИЛ подходит для организации системы профессиональной внутренней связи на крупных промышленных предприятиях и удаленных производственных объектах. Современный коммуникационный комплекс позволяет оказывать следующие виды услуг:

  • транкинговую голосовую радиосвязь, обмен фото- и видеоматериалами, видеоконференцсвязь, а также звонки на стационарные и сотовые телефоны;

  • беспроводную телеметрию, в том числе дистанционный мониторинг состояния оборудования и инфраструктуры, передачу команд автоматизированных систем управления производством;

  • сервисы диспетчеризации: администрирование транкинговых групп, определение местоположения и построение маршрутов перемещения персонала с мобильными терминалами и транспорта, контроль служб обмена мультимедийными данными и видеоконференцсвязи.

Остались вопросы?

Также по запросу заказчика на территории предприятия может быть произведено размещение дополнительных средств связи для увеличения радиуса зоны сети МАКВИЛ. В том числе установлены репитеры, обеспечивающие стабильное радиосообщение внутри цехов и административных сооружений.

Сооружение телекоммуникационных систем в удаленных зонах

Для промышленных организаций с объектами, расположенными в районах, которые не охвачены операторскими сетями МАКВИЛ, возможно сооружение выделенной технологической сети, обеспечивающей предприятие полным спектром голосовых услуг и сервисов передачи данных. Это решение реализуется путем строительства отдельной базовой станции (при необходимости — энергонезависимой) и установки мини-ядра на сайте заказчика. Интеграция с внешними сетями связи возможна по любому доступному каналу связи (спутник, технологические каналы и т. п.).

Для уточнения технических характеристик телекоммуникационных решений МАКВИЛ, обратитесь к консультанту «НСТТ» по телефону или электронной почте info@nxtt.org.

Array
Задать вопрос
Отправить
Я соглашаюсь с прочитанной мной политикой конфиденциальности
* Обязательно

Ваше сообщение успешно отправлено

Заказать звонок
Отправить

Я соглашаюсь с прочитанной мной политикой конфиденциальности

* Обязательно

Ваше сообщение успешно отправлено