XinweiTelecomEnterpriseGroup успешно посетили Россию

06.11.2011

С 6 по 10 ноября 2011 года, делегация XinweiTelecomEnterpriseGroup (Xinwei), приглашенная партией Единая Россия и Министерством связи России, и, возглавляемая председателем и главным исполнительным директором Ван Цзином, присутствовала с визитом в России. В ходе визита делегация Xinwei провела обширный и углубленный обмен мнениями с соответствующими подразделениями в России и подписала ряд важных документов. Этот визит был успехом для обеих сторон.

Утром 8 ноября состоялась церемония подписания создания совместного предприятия НИРИТ- Синвэй Телеком Технолоджи. Подписание состоялось в здании Государственной Думы. На подписании присутствовали: г-н Константин Косачев – заместитель председателя президиума генерального совета партии Единая Россия по международным делам и межпартийным отношениям, г-н Константин Петриченко – руководитель департамента международных связей Центрального исполнительного комитета Единой России, Министерства связи и Министерства иностранных дел России, г-жа Вэнь Цзябао Хуан – первый секретарь управления Экономического и торгового Советника посольства КНР в России, а также представители Xinwei и НИРИТ. На церемонии подписания председательствовал Артем Семенов, заместитель председателя Комиссии Президиума Генерального совета партии Единая Россия по координации с КПК.
Г-н Косачев тепло приветствовал г-на Ван Цзин и его делегацию. Он дал высокую оценку независимой китайской инновационной технологии McWILL. В своем выступлении он сказал, что сотрудничество между правящими партиями двух стран достигли зрелой стадии и обе стороны стремятся к дальнейшему развитию этого сотрудничества и обмену опытом между предприятиями двух стран, особенно в инновационных технологиях.

Г-н Ван Цзин сказал в своей речи: «Более чем через год взаимоотношений, технического обмена, реального тестирования и деловых переговоров, мы наконец решили создать совместное предприятие обеих компаний. Наше совместное предприятие будет обслуживать информационное строительство в России и расширять бизнес в интернете, нефтяной промышленности, электроэнергетики, авиации, железных дорогах, цифровом телевидении, при аварийно-спасательных работах, управлении умным городом и многих других сферах применения. При совместной научно-технической работе китайской и русской сторон с использованием новейших технологий и дружбы между нашими странами, мы запустим наше совместное предприятие, чтобы полностью ответить на призывы правительств обеих стран, развития предпринимательства, национального и гуманистического духа».

Партнер Xinwei г-н Олег Шорин – генеральный директор НИРИТ выразил большое удовлетворение по поводу прогресса, достигнутого обеими сторонами на церемонии подписания, и сказал: «После создания совместного предприятия мы будем стараться сделать всестороннее и полное использование всех ресурсов для обеспечения функционирования и быстрого развития в России НИРИТ Синвэй Телеком Технолоджи. Я хотел бы выразить искреннюю благодарность Xinwei за поддержку и усилия, направленные на этот проект!».

Изображения к материалу