Ростехнологии обменялись опытом с Синвэй

10.10.2012

3 сентября 2012 года председатель и генеральный директор Xinwei  провел переговоры с заместителем генерального директора государственной корпорации Ростехнологии в Москве.

С 29 сентября по 1 октября 2012 года делегация, состоящая из консультанта заместителя генерального директора, заместителя генерального директора  в сопровождении вице-президента Ростехнологий, а также члена совета директоров Нирит Синвэй Телеком Технолоджи нанесла ответный визит.

Председатель Xinwei встретил делегацию вместе с вице-президентом, главным инженером, а также директором международного департамента. На встречах обсуждались вопросы, касающиеся технического обмена между Россией и Китаем, развития дружеских и деловых отношений для дальнейшего успеха совместного предприятия. В результате переговоров стороны достигли соглашения по вопросам стратегического сотрудничества и подписали соответствующие документы по совместной интеграции передовых технологий Xinwei с Ростехнологиями для применения на международном рынке.

Государственная корпорация Ростехнологии была создана в соответствии с указом федерального закона №270 в 2007 году. Сфера деятельности включает в себя исследования, производство и экспорт высокотехнологичной продукции в России. Генеральный директор назначается указом президента России. В 2011 году  Ростехнологии  увеличило количество своих предприятий до 600 в более чем 54 регионах Российской Федерации. Ростехнологии имеют представительства более чем в 50 странах по всему миру, создав при этом более чем  1,1 миллион рабочих мест, экспортируя  свою продукцию в более чем 70 стран мира.

Изображения к материалу