Оператор ООО «Лардекс» награжден дипломом за внедрение на российский рынок сети МАКВИЛ

22.05.2019

С 22 по 24 мая 2019 года оператор сети МАКВИЛ ООО «Лардекс» принял участие в XV Всероссийском специализированном форуме «Антитеррор: современные системы безопасности», проходившем в г. Красноярске. По итогам форума ООО «Лардекс» награжден дипломом за разработку и внедрение на российский рынок новых передовых технологий – профессиональной широкополосной сети радиосвязи МАКВИЛ. Диплом вручен выставочной компанией «Красноярская ярмарка».

XV Всероссийский специализированный форум «Антитеррор: современные системы безопасности» – это специализированный форум и выставка современных технологий и оборудования в области антитеррористической безопасности.

Организаторы: Национальный антитеррористический комитет, Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе, Администрация Губернатора Красноярского края, Правительство Красноярского края, Антитеррористическая комиссия Красноярского края, Администрация г. Красноярска, Выставочная компания «Красноярская ярмарка», Национальный антитеррористический комитет.

Площадь экспозиции составила 12 000 кв. м. 

Количество участников: 97 экспонентов из разных городов России (Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Новосибирск и Новосибирская область, Ворсма, Красноярск и Красноярский край). 

Количество посетителей: 11 018 человек, из которых 720 – специалисты (представители органов исполнительной власти и муниципальных образований, военных ведомств, правоохранительных органов, силовых структур и спецслужб, а также служб безопасности промышленных, строительных, добывающих, автотранспортных предприятий, банков, страховых компаний, учебных заведений и т. д) из 500 компаний. 

В деловых мероприятиях форума приняли участие 938 человек. 

Во время форума работали обучающие площадки по пожарной безопасности, безопасности дорожного движения, оказанию медицинской помощи, личной безопасности, а также консультационные площадки от правоохранительных и контролирующих органов.