Сеть МАКВИЛ очередной раз подтвердила качество своей работы на Кубке мира по фристайлу 2020

07.03.2020

В г. Красноярске при проведении Кубка мира по фристайлу 2020 в период 7-8 марта была успешно использована сеть оператора «Лардекс», которая продемонстрировала преимущества как цифрового транкинга, так и возможности новой технологии МАКВИЛ. Связью были оснащены все функциональные службы, обеспечивающие соревнования, а также вспомогательные и охранные системы, которые работали на объекте начиная с 08:00 утра и до 22:00, включая праздники и выходные. Для обслуживания данного мероприятия было предоставлено в аренду 294 терминала.

Заказчик высоко оценил преимущества цифровой связи по ее качеству, а также по возможности оперативного изменения конфигурации рабочих групп функционирующих служб. Абонентское обслуживание и техническая поддержка на объекте в круглосуточном режиме обеспечивалась дочерним предприятием ООО КоммИнформ.

На конференции, посвященной старту соревнований этапов Кубка мира по фристайлу в Красноярске, координатор соревнований и рейс-директор Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джо Фитцджеральд отметил высокий уровень готовности к престижным стартам: «За время моей карьеры мне довелось организовывать несколько Олимпиад. Объект, на котором мы сейчас с вами находимся, соответствует олимпийским требованиям – высочайшим международным стандартам».