МАКВИЛ успешно обеспечил связью первенство мира по керлингу 2020

15.02.2020

С 15 по 22 февраля в ледовом дворце «Кристалл арена» г. Красноярска на первенстве мира по керлингу среди юниоров абонентами сети МАКВИЛ (фрагмент сети оператора «Лардекс») стали более 200 участников.

Услуги сети Маквил снова оказались востребованы на международных спортивных соревнованиях. Благодаря качественным характеристикам сети, участники использовали возможности индивидуальных и групповых вызовов, при этом оперативно менялась их конфигурация и настройки. Проведено успешное обслуживание 225 терминалов, предоставленных в аренду участникам соревнования. Абонентское обслуживание и техническая поддержка на объекте в круглосуточном режиме обеспечивалась дочерним предприятием ООО КоммИнформ». 

Для этого предварительно, в кратчайшие сроки инсталлировали внутри ледового дворца «Кристалл арена» комплекс оборудования: шкафов, репитеров с монтажом антенного кабеля, ответвителей, наружных и внутренних антенн.

Связью были оснащены все функциональные службы, обеспечивающие соревнования, а также вспомогательные и охранные системы.

По окончании мероприятий устроителями были высоко оценены преимущества сети МАКВИЛ и выражена заинтересованность в использовании возможностей сети на постоянной основе.